ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ
КРЕДИТА

+7 (495) 297-12-65
с 10:00 до 19:00

Что такое кредитная карта, плюсы и минусы

08.02.2019 Кредитная карта – понятие давно не новое для современного россиянина. Этот небольшой пластиковый элемент способен оказать помощь в получение кредита в любое удобное для клиента время. При этом, для взятия средств ему совсем не обязательно обращаться в банк.
Кредитку можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой в экстренных ситуациях. Деньги в пределах кредитного лимита могут быть использованы где и когда угодно. Но, как и любой банковский инструмент она имеет свои плюсы и минусы.
Начнем с плюсов
Пользоваться кредитной карточкой, являясь фанатом займов, действительно выгодно. Помощь в кредите от банка не нужна будет постоянно т. к. пластик выдается на определенный срок.

Не нужно посещать финансовые учреждения при каждом получение средств, собирать пакет документов, стоять в очереди, тратить время на общение с персоналом, отчитываясь за каждый платеж и подтверждая свою платежеспособность.
Владелец кредитной карты для банка становится постоянным клиентом, а значит ему они доверяют больше и помощь в оформление кредита оказывают охотнее. За целевым использованием средств, снятых с «пластика» банки также не проследят.
Отдельно хотелось бы выделить высокий льготный период карточек. Средний термин, при котором клиент может пользоваться средствами банка, не теряя при этом собственных, составляет от полутора до двух месяцев.
Второй заметный плюс в том, что помощью в кредите, а точнее получением финансовых средств банка можно пользоваться неоднократно. Так, вы можете снимать средства с карты на полуторамесячный срок несколько раз, при условии, если был погашен предыдущий долг.

Кредитной картой можно расплачиваться в магазинах, а также в учреждениях, предоставляющих услуги. Платить за товары и услуги, не светя наличными перед окружающими. Это ли не главный плюс карты?
Дополнительный бонус использования кредитной карты в том, что многие торговые организации предлагают скидки пользователям пластика определенного банка. Для выбора и консультации подходящей карты вы всегда можете обратится в Центр кредитования Москва
Почему это выгодно
Кредитный брокер может оказать помощь в получение сразу нескольких кредитных карт, если это необходимо. Он также может предложить вам выбрать кредитки, наделенные функцией cash-back.

Она предполагает возвращение определенной суммы на карту при частом использовании или однократном снятии средств на определенную сумму. Заказав консультацию специалиста у нас вы сможете сэкономить и избежите рисков, которых немало.
Минусы использования карт
При неграмотном выборе кредитного продукта для вас могут стать неприятной новостью следующие факты:
• Средняя ставка по такому кредиту традиционно выше потребительского. Разница может варьироваться в пределах 5 – 10 %, а иногда достигать 15%.
• В нередких случаях, за годовое использование карты приходится платить комиссию. Если хотите узнать, как сократить процент комиссии или вовсе от нее отказаться, то обратитесь за помощью к нашему сервису Msk-money.
• И не забывайте о том, что к кредитным картам очень легко привыкнуть, поэтому перед использованием услуги обратитесь к специалисту.